terça-feira, 2 de março de 2010
lulas de carril
18:03 |
Postado por
ani |
Editar postagem
Pois e,nao resisti e fiz lulas ontem,ficaram uma delicia e foram grandemente apreciadas pelos outros membros da familia.Como eu nao gosto muito de lulas e,mais uma vez e um alimento com colestrol,resolvi por uma pescadinha junto com as ditas.Ficou optimo,peixe de caril e tambem uma boa ideia,especialmente peixe congelado.
Quando estive mas ilhas Mauricias(onde passei uns 5 meses para quem nao saiba)comiamos caril de tudo,ovos,vegetais,peixe e carne.Para cada havia um tipo de caril diferente,que era preparado no mercado ao gosto de fregues,era so dizer que tipo de caril e que queriamos e la nos faziam o preparado.O caril tem montes de especiarias como os cominhos,canela,acafrao etc etc,ja nao me lembro.
Nos meses de novembro e Dezembro eu apanho acafrao aqui em serifos,sao umas flores lindas,das quais retiro so os filamentos amarelos,que deixo secar.Sao precisas muitas flores para ficar com um pouco de acafrao,mas vale a pena.
E deculpem,nao tive tempo de tirar uma foto das lulas....foram comidas hehehe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquisar
Marcadores
- biscoitos (1)
- bolos (8)
- chocolate (2)
- doces (13)
- Especialidade (1)
- festividades (3)
- lacticínios (3)
- molhos (1)
- Natal (3)
- ovos moles (2)
- pão (2)
- peixe (1)
- receitas gregas (2)
- saladas (1)
- sopas (1)
- tartes (1)
1 comentários:
Mas que linda flor e que grande trabalho em preparar o acafrao... mas ao mesmo tempo que maravilha. Nao ha nada como saber de onde vem as coisas.... :)
Postar um comentário