sábado, 15 de dezembro de 2012
Maionese
INGREDIENTES
- 1 Ovo inteiro
- 2dl de azeite
- 1 colher vinagre branco
- 1 colher café mostarda (opcional)
- 1 pitada pimenta
- pitada alho em pó (opcional)
- pitada sal (não é necessário. opcional)
PROCEDIMENTO
Num copo alto de varinha mágica colocar todos os ingredientes e bater com movimentos de baixo para cima até engrossar. Colocar no frigorifico num frasco e consumir dentro de 1-2 semanas ou até azedar o que varia consoante a temperatura do frigorifico.
(Receita da Mãe Conceição que a filha desnaturada ainda nem sequer experimentou. Quando experimentar coloco aqui uma pelingra.)

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquisar
Marcadores
- biscoitos (1)
- bolos (8)
- chocolate (2)
- doces (13)
- Especialidade (1)
- festividades (3)
- lacticínios (3)
- molhos (1)
- Natal (3)
- ovos moles (2)
- pão (2)
- peixe (1)
- receitas gregas (2)
- saladas (1)
- sopas (1)
- tartes (1)
Seguidores
0 comentários:
Postar um comentário